筛子的故事匣子

软白甜。
假面骑士沉迷中。
布袋戏/ff14/全职高手等。

工榴—服从命令(中)

一年或是半年前的上:http://anlanfengqing.lofter.com/post/2990a5_5877784

obéir à une impulsion
被感情冲动所驱驶

“唔、嗯……”
从鼻腔里哼出的声音听起来带着说不出的情色意味,虽然这么想的也许只有罗伯特自己。
卢卡斯的挣扎让锁住手腕的铁链不断的碰撞发出细碎的声响,但是却没有办法避开对方的落下的亲吻。
嘴唇上的伤口被咬破,于是探入口腔的舌头上带着微弱的铁锈味道。覆盖着视野的手掌有着温暖的触感,引诱着关于温柔的联想。
“你所谓的提议……就是指这个吗?”
“不止。”
视觉被阻隔之后其他的感觉就会变得格外敏锐——衬衫的扣子被一一解开,温热的指尖沿着肌肉的线条从胸口一直摸到了结实平坦的小腹。
“等一下、罗伯特。”
有些慌张的声音是各种意义上的难得,工程师一向有着非比寻常的探究精神,同样也清楚一旦留有空隙,对方很快就会调整好心态,像面对任何一项挑战一样面对自己——那样未免会让人觉得无趣。
但他还是停下来,并且放手恢复对方的视觉功能,迎上有些意外的眼神,看起来好像两颗无机质宝石一样的棕色眼里泛起奇妙的光彩。
这让熟悉他的卢卡斯觉得有些不妙,不过很不凑巧的他并没有什么能够阻止对方的办法,也想不明白为什么他会愿意听从自己的话。
但卢卡斯还是尝试着让自己先冷静下来。
冷静有助于提高他思考的效率,虽然眼下的情况来看,思考也未必能帮上他多少。
“罗伯特,我们是不是应该先完成训练内容里的部分?”

工程师眨眨眼睛笑了出来,手指托着对方的下巴,用拇指恶劣的摩挲着对方唇上尚未凝血的伤口:“噢……其实我觉得这样就可以交差了,不过你觉得还不够的话,我也不介意继续。”
卢卡斯看着对方一贯如此的认真神情,眼神里或多或少的流露出他平素窝在实验室里摆弄那些机械的小玩意的时候特有的狂热。
危险信号。
多次经历过生死关头的敏锐本能此刻正在拼命的尖叫着提醒卢卡斯:此处危险、此人危险。生怕他注意不到似的开始脊背发凉,靠近锁链的皮肤因为工程师温热的指尖覆上来激起了一小片鸡皮疙瘩。
“罗伯特,不要这样……”
他开口说话的声音放低了一些,或多或少的表现出弱势的样子。罗伯特对他足够了解,以退为进或许能对改善他的处境有所帮助。

看在罗伯特眼里,是这个人跳过了前面“失控”的一小部分,重新试图掌握局面——如果硬是要从心理学上来分析,就是试图找回安全感。
有趣。
个性严谨认真的工程师这样做并不是由于什么低俗的趣味——至少最初不是——而是出于对未知事物的探索精神。
至于现在……
散弹枪的枪托恶劣的抵在裸露在外的胸口,光滑的金属枪柄还残留着手掌中的温度,不过对方的身体还是细微的颤抖起来。
工程师的指尖沿着一条隐秘的路线从手臂滑过最后停留在腰侧,有意无意的停留在一块淤青附近,能够清楚感觉到附近的肌肉随着指尖的施力或者移动而轻微收缩紧绷起来,配合着卢卡斯的表情来看,是他在紧张。
多有趣。
罗伯特觉得自己的心跳已经超过了每分钟七十五下这个标准速度,喉咙里有一小团火焰在燃烧,所以他才会觉得口干舌燥,然后不知道怎么的,对眼前这个人随便萌生出想要亲吻的念头。
而所有的这些,都只不过是大脑分泌的特殊激素产生的效果。

——这是一件,多么有趣的事情啊。

TBC
快递来的如此之慢以至于……
筛子今天也污了榴弹(强行(。
其实在这里END感觉也没问题,不过还是会有一个很生硬的强行情怀强行掰正剧情的真正的END……
只是想安利一下工榴这个冷CP,其实觉得双方都是理性大于感性的人,相处起来应该真的蛮有趣的,官方梗推荐罗伯特的秘密纪事,真的很有趣!
征集一起来污榴弹/工程的小伙伴,请联系我,真诚的强行广告。

评论(4)

热度(11)